Я закрываю дверь

Елена Аракелян
Я прекращаю думать о тебе.
Я закрываю за собою двери.
И,все же,благодарна я Судьбе,
За те иллюзии,в которые заставил верить.
За те счастливые моменты при Луне,
Когда Душа стремительно летела,
Сквозь расстояния,подобная стреле,
Оставив "умирать" родное тело.
За все не сказанные честные слова,
За все уроки, что с тобой прошла я,
За маски и за фальш, полутона,
За ложь,что Ты считал, она благая.
За то,что стала я теперь сильней,
За то,что больше в "Игры" не играю.
Я закрываю за собою дверь!
И буду счастлива теперь!
Поверь! Я точно знаю!