Что надо Путину, зачем он Лукашенко, к террору

Фед Федя
подстрекал.
- Слушааай, ты чего молчииишь ...
Гражданскую войну хотел разжечь.
Зачем?
Отвлечь от внутренних проблем.
А может, что-то замутить решил в России, или,
Из Сирии удумал вывести войска ...
А впрочем, что гадать,
Раздавлена страна.