Уходящее лето

Андрей Рассохин
Мне кофе,пожалуйста,осень и шелест волн.
И чтобы один до первой ночной звёзды...
Так хочется,чтоб улёгся на сердце шторм
И грели надежды всплески морской воды.

Мне счастье,пожалуйста.Можно на эту ночь ?
Я всё оплатил за прошлое...и сполна...
У моря уходят мысли плохие  прочь
И,словно вино,пьянит в тишине волна...

А можно лежать и слушать как тает день ?
Как лето уходит и кутает осень в плед ?
Как прошлое,словно солнце,уходит в тень
И вновь наступает новый в душе рассвет...