Благодарю!

Наталья Радуль
Краски осени нарядны,
свежий воздух будит кровь,
просыпается отрадна-
в сердце новая любовь.

Кружево цветов дурманит,
сыплет синим буерак,
а на клумбе как чеканный,
отцветает красный мак.

Золотым волшебным шаром
уплывает горизонт..
эта ночь для нас не даром-
без объятий не пройдёт.

Будем упиваться светом
этой царственной луны,
всё,что было с нами летом-
в памяти ты сохрани!