Немножко -бы- о любви или название не придумалось

Лёша Амельченко
Неспешный - самый достойный вариант.
Успешный - законченный жизни квадрант.
Гениальный - он видел бы всё и во всём.
Заботливый был бы при этом при всём.

Тебя бы он видел такой, как ты есть
И мыслей в его голове сил нет счесть.
Надёжный и верный, любил бы тебя.
Он был бы тебе добровольный слуга.

Всю жизнь бы молился о счастье твоём,
Он Бога просил бы и ночью и днём.
Был бы верным, надёжным, чудесным отцом,
Самым честным, весёлым счастья ловцом.

В объятьях его ты бы быть обожала.
Там бы мир и покой, защита от жала,
Что жизнь приготовить так долго желала,
За крепким плечом тебя б ожидала.

Но выбор один, шанса нету второго,
Тебе может хочется чего-то иного.
Ты подумай сперва, тот ли он во всём свете
И тихонько шепча дай ответ на рассвете.