Сентиментальность

Петр Пересвет
Я становлюсь сентиментальным.
Я часто в прошлое впадаю.
Ребёнком становлюсь банальным
И вновь все страсти проживаю.

Мечты из детства,все стремленья,
Передо мною проплывают.
И кадры прошлого наследства-
Тревожат, слезы вызывают.



                10 марта 2020г