***

Аскар Сержанович
Кто ты… Критик, Фолловер?
Зачем мне оценка твоя?
Ты посуди, ведь я выложил…
Что раньше меняло меня…
Пытаясь объясниться стихами…
И выложить непонятное мне…
Подстроиться под наше время…
Политиков и Учителей…
Мучителей и Губителей…
Построенных, наперед идей…
Ценителей всех и критиков…
Умников и их Бездарей…
Теперь уже время другое…
И щелкать «Хлебалом» нельзя…
Для нас и вакцину создали…
Что бы жили недолго Друзья…
Чтоб ночью под шепот недуга…
Вздохнув кислорода глоток…
Больные «туда» уходили…
Откуда их уже не вернуть…
Конечно же, я ошибаюсь…
И этому несказанно рад…
Невинные души простите меня…
Что думаю я, именно, так…..
Но мысли выходят не вольно…
Задуматься, вроде, пора…
Начните свой шаг сегодня…
Чтобы завтра не ушло во вчера…
s-a///2020/08