У камина сижу

Роза Эйдельман
Я скучаю по старому времени,
Я скучаю, по тем вечерам,
Когда мы собирались"хаверами"
И крутили бутылочку там.

Как давно это было, ребята,
Не забуду я тот поцелуй,
Детский, чистый,он был так прекрасен,
Платонический тот, поцелуй.

Повзрослели, у всех уже дети,
Даже внуки успели ,- поспеть,
Только часто мне снится тот мальчик,
Как он мог, как он только- посмел...

Я смотрю свои старые фото,
Улыбаюсь и диву даюсь,
То ли я, то ли мама на фото,
У камина сижу улыбаюсь,  грущу .

картина автора