На Мальдивы я лечу

Роза Эйдельман
Жду тебя давно, родная,
Обещала , не пришла,
Я купил, бутылку пива,
И бутылочку вина,
Почему ты не пришла.

Жмот тебе, я говорю,
На Мальдивы я лечу,
Папик,он не молодой ,
Но зато с большой душой,
Он колье мне подарил,
И колечко мне купил,
Обещал , что  женится...

Он сказал тебе когда....?

Вот такие, вот дела,
Потому и не пришла.

Не прошло и месяца,
Моя краля бесится,
Он обманщик, старый плут,
Не женился , обманул,
И колечко то простое,
И совсем не золотое,
Я бегу , бегу к тебе.

Не нужна ты, краля мне.


картина автора