маленькая девочка

Мареса
маленькая девочка днями и ночами
сидит за своим небольшим столом
и пишет строки грубыми кусками,
забыть пытаясь о всем плохом и злом.

она врала себе о том, что всё нормально,
что каждый слышит, видит то же, что она,
ведь проще врать, чем вытянуть морально
вторую реальность, где страха и чудес сполна.

увы, бежать так долго сделать может хуже
и осознание участи своей настигнет валуном,
но только в миг, когда ремни затянуться потуже,
а реальный мир окажется всего лишь сном.

лежит валун, опрокинут на пол стул с ремнями
и маленькая девочка в крови всё пишет стих,
в попытках убежать от реальности с гостями
из ненавистных и нереальный миров своих.