Как не любить тебя моя природа?

Наталья Чмыхова
Как не любить тебя моя природа?
Как необъятна вся твоя краса!
Душа уходит в небо для полёта -
Просторы открывают небеса!

Как мне близки родные наши зимы,
Что с колыбели пели песни мне!
Под звуки за окном метели,
Рассказывая сказки о весне!

Как не любить тебя моя природа?
Шум рек твоих и запах степных трав!
И птиц полёт под синим небосводом,
И горных троп на скалах переправ!

Ты наполняешь смыслом наши мысли!
Словами о Любви, мы говорим!
Что есть в тебе - всё создано для Жизни!
Понять непостижимо мудрости твоей!