Привет, всё нормально

Юдина Юлия Владимировна
Привет, всё нормально. Слушай!
Я встретила его, он просил продать ему душу.
Без тебя мне она не важна,
Всё равно потеряю однажды.

Ветреным вечером, серый туман.
Складывал дни в безумные годы.
Я за тебя душу продам,
Радость не вижу в полёте.

Разум спокойно принял пустоту.
Рушился мир, внутри и снаружи.
Только слезились глаза на свету
Мрак выбирался на сушу.

Всё перестало существовать,
В прах обратилось и тлен.
Я начинаю тебя забывать
Встала с разбитых колен.

И понеслось, разбиваться сердца,
В щепки летят сотни душь .
Видел? Теперь я иду до конца,
Собственный мой"Мулен Руж".

Танцы на хрупком стекле позади,
Я оставляю тебе эту цель.
Ты осторожно назад отходи,
Это опасно теперь.

И не зови, ты лишь звук пустоты,
Всё, чего нет для меня.
Время твои стирает следы.
Светом ушедшего дня.

Знай, для тебя это точно конец,
Даже не дрогнет в груди.
Ты для меня забытый мертвец,
Так что ответа не жди.


28.08.2020