топи

Дмитрий Мизинченко
топи за меня, топи

топи за меня
топи
даже если зашёл в тупик
топи
даже если увидел пик
топи
даже если совсем поник
топи
даже если уже привык

топи за меня котят
топи если не хотят

топи за меня котят
дави за меня щенят

выбрасывай рыбок на сушу
вытрясывай всякая души

топи шлем, копьё и щит
топи если всё булщит

топи, если всё дедасс

топи, не проси, не плачь
топи, если всё жесткач

топи в топи
топи в топик
топи в топчик

топи за меня в топи
топи за меня в топик
топи за меня в топчик
топи за меня топлес

топи за меня печь
топи, если дал течь
топи, если камбербэтч
топи, мазафака бич

топи за меня другим
топи за меня живым

топи за меня других
топи за меня живых

топи среди вьюг и зим
топи среди скал низин
топи, если баргузин

топи за меня
слышишь,
топи за меня