Еще Не Вечер

Ирланда
В твоих объятиях уснуть
Я много долгих лет мечтала.
Ко мне прокладывал ты путь,
Но что-то нам всегда мешало.
 
Мы расставались много раз
Судьба-разлучница чернила.
И снова несвобода нас
И разлучила и сплотила.
 
Не сладкой выпала стезя –
У нас же семьи, что так свято!
Нам быть вдвоём никак нельзя,
А грешность чувств – и есть расплата.
 
Как наказанье за грехи,
С тобой нам врозь и оставаться.
Как будто к счастью мы глухи,
Что может просто показаться.
 
Вдохнул любовь свою в меня.
Была несмелой ученицей.
Воспряла духом вскоре я,
И стёрлись зыбкие границы.
 
Пусть время всё за нас решит –
С Небес нам даровали встречу.
Я рядом, только не спеши...
Всё будет – верь! Ещё не вечер!