Голубая мечта идиота

Татьяна Реготова
Подари мне лучистый взгляд
Без претензий на внешний вид.
О, как ладно такой наряд
На моей фигуре сидит.

Стройным станет неловкий стан,
И в душе растворится бред,
Что одета в чужую рвань
И приличного платья нет.

Взгляд такой при себе иметь –
Расточительство. Как же быть?
Пусть хоть лопнет земная твердь,
Мне без платья того не жить.