Иди домой. Не шляйся по ночам...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Иди домой. Не шляйся по ночам.
Смывает смысл Нева (Твоя река)
Я на звонки привыкла отвечать
А нам нельзя друг к другу привыкать

А дома чай. И телек. И бухло.
И новый стих. И старый повод пить.
А на висках у нас белым-бело
И с нами снов и гнездышек не свить.

Иди домой. Тревожусь.
Впрочем, нет.
И так своих тревог хватает, но
Мы знаем ночь и рады ей вполне
И нам плевать на танцы между ног

Пиши-читай. Люби как "помогу"
Психуй и будь спокоен как удав...

Была мечта. Потом сорвалась. С губ.
И Млечный Путь
Лакают
Города

Целую весь
Твой сложный спектр души
"Носки стирать"
Не рвусь и не хочу.

И даждь нам днесь
По воле Его жить,
А не играть
Скупую гамму чувств.