По траве, да по цветочкам

Геннадий Смирнов 2
По траве,да по цветочкам,
По земле,по твёрдым кочкам,
Пока лето и тепло,
Так Егорке повезло.
Наслаждений выше крыш,
Рад с красот вокруг малыш,
Улыбаясь и смеясь,
На лужайке всё крутясь.
Интересно здесь ему,
Любопытно самому,
Мир увидеть и природу,
Ощутить свою свободу.
Чтобы маме рассказать,
Что увидел показать,
Хоть ещё и несмышлён,
Но в траве прекрасен он!

Фото автора.