В школу!

Мария Сафронова 3
Какая радость - снова в школу!
Возможен масочный режим -
(наверно, скучно без приколов),
Но за себя мы постоим!

И за тебя, приют общения
Самых весёлых в жизни дней.
Родная школа, вне сомнения,
Мы будем крепостью твоей!

Онлайн - виток разнообразия -
Мы гости любопытства в нём.
Онлайн - случайности оказия...
И это мы переживём!

Мы не дадим тебя в обиду,
Мы дети той большой семьи,
Где суть любого индивида
Берёт разбег с твоей скамьи!

  28.08.2020