Там

Владимир Скакун
Здесь спят красиво горы,
неровно бьётся пульс
и действуют законы
трассирующих пуль.

Смолк позывной у друга,
похоже —  навсегда...
Ты, смерть, такая сука
и общая беда.
 
А сердца боль глухая
не стихнет — не молю.
Эх, долюшка мужская
у жизни на краю.

Такая, брат, реальность
под громкий грай ворон.
Отважною медалью
посмертно награждён…
 
Армейские жетоны,
прошедшие войну…
Берёзовые кроны
прикроют седину.
 
Там спят красиво горы,
неровно бьётся пульс.
Там действуют законы
трассирующих пуль.