побируши

Август Май
побируши

отнимали у старушек из горшочков побируши -
чтоб не слушали беруши,
про чиновников, беруших,
про нас, малопьюших,
всё в стране произведуших -
про права свои оруших -
экономику разрушим,
стукономику обрушим -
либо да и либо нет -
если есть в стране объедки -
значит, будет утром свет,
значит, кто-нибудь не скушал,
выкинул, слез с ветки,
даже не предполагая,
что страна теперь другая,
что ожидают побируши:
сос, спаси нам души.


***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100604545