Долги наши странные. Часть Сто Семьдесят Пятая

Сентябрский Снег
И я очень сильно прошу прощения за депрессивный рассказ о Тёте Галине.

Меня просили рассказать о выходе из своего тела и я сейчас на пальцах буквально расскажу как это сделать. Ну или не на пальцах. Просто на бумаге.

Напоминаю. Магический блокнот. Он либо у вас есть - значит вы хотите развиваться. Либо у вас его нет. И планшет-смартфон-айфон - не подходит. Это должен быть именно бумажный блокнотик. И карандаш. Карандаш - вообще магический инструмент. Но об этом позже.

В последнем сезоне сериала про Ичиго Куросаки был главный злодей с блокнотиком. И это был супер-воин такого запредельного уровня, что его мог победить только Кучики Бьякуя. Тот самый паренёк, который откопал собственного пра-пра-пра-пра-деда и убил его (нет, не лопатой).

Итак - злодей с блокнотом. В чём фишка техники этих магов? Если Синигами черпали свою силу из Надежды, Света, из Водяного и Земляного Царства, а костлявые аранкары черпали Силу из Отчаяния, Тьмы, Огня и Воздуха (пустыня). То эти супермаги черпали силу из Воображения. Ну, типа последователя учения гуру по имени Губка-Боб.

То есть мои читатели поняли, что я не отношусь к фракции Синигами. Я целиком и полностью - аранкар. То есть - типа - Улькиора на минималках.

Но вернёмся к силе воображения. Это по сути - мыслеформная техника и основа Лайя-Йоги. Да - обычный массаж - это первый шаг к Лайя-Йоге. А дальше будет очень и очень сложно - поверьте.