И нету выбора другого...

Виктор Николаич 2
Я человек простой и русский -
Россия Родина мне Мать!
Врагов рассудок очень узкий
Не в силах русского понять.

Не в силах им понять простого,
Простого русского добра
И слова русского живого
И русской мысли, что мудра.

Они все с завистью так смотрят,
Земля им наша лишь нужна
И меж собою только спорят -
Кому ж достанется она.

Кому ж достанется святое -
Леса, и реки, и луга
И подземелье золотое
И русские зимой снега.

Вы не смотрите на нас сверху
Мы не такие простаки,
Дадим отпор и не померкнут
Те силы - сломят вам клыки.

Мы вас нечаянно зароем,
Чтоб вы и пикнуть не могли.
У нас достаточно героев,
Спасавших жизнь родной земли.

Люди русские ненавидят войну,
Ни когда её не начинают.
Они любят свою страну
И отважно её защищают.

Не отдадим мы вам святого,
Ведь духом мы всегда сильны
И нету выбора другого
У русской любящей страны...

            28.08.20