мои строчки

Владимир Ромашкин
где мои строчки толковые,
на закате летней поры?
жизнь стабильна, дела тупиковые,
роем мысли, много хандры.
я устал затуманивши разум свой,
я люблю в подсознании снов,
жизнь моя в ситуации патовой
и непризнанных горе-стихов.
музы, рифмы диллемой раскручены,
как поэт я на грани черты,
что могу, не могу в путы скручены,
в атмосфере полно духоты.
из весёлого: мир виртуальный мой,
я люблю: быть рядом с женой,
я игрок с многогранной мечтой.
не люблю: мерзость правды нагой.
о политике: ложь с банальщиной,
шоумэн на крови трели шлёт,
пахнет в воздухе всё театральщиной.
на вершине, с поста не уйдёт!!!