Оглядись

Петр Пересвет
Итоги "ГУБЕР" наш подвел,
За год своей работы.
Ну,что сказать: "Вполне умен,
И служит всем с охотой.

Нетороплив и деловит,
Серьезно рассуждает.
Он лаконичен, не болтлив.
И это подкупает".

Наводит по тихонько он,
Порядочек на стройке.
И дольщикам обманутым,
Помог он в новостройке.

В своем отчёте заявил:
"Что не допустит К власти -
Всех негодяев и воров,
К ним будет беспристрастен".

Здесь бы хотелось пожелать,
Получше оглядеться:
Взглянуть на право от себя,
На лево осмотреться.

"Ребята там сидят давно",
Как в королевстве  Пэры.
Смотришь, был справа от тебя -
Теперь сидит вот слева.

Они должны давно сидеть,
В местах тех отдаленных,
Но продолжают песни петь,
В"ТРИО" осоловьёном".

Вот это"ТРИО" и есть власть,
Над нашею землею.
Ты можешь лишь в квартет попасть,
Если "Возьмут с собою".



                29 августа 2020г