Другу-брату

Вера Сова
Со мной ты можешь быть другим;
Не притворяться, не скрываться..
Со мной ты можешь быть простым
И откровенно улыбаться.

Со мной ты можешь быть собой-
И я приму тебя такого.
Там где в душе немая боль:
Мы принесем ее до Бога.

Со мной ты можешь быть собой-
Мы так близки друг другу сердцем...
Согреет нас Христа любовь-
Родные мы в Отце Небесном.

И я пойму тебя поверь,
И для тебя поддержкой стану.
Ты стал роднее мне теперь
Через Иисуса Крест и Раны!

Со мной ты можешь быть собой...
Не беспокойся не смущайся!
Прими же Божию Любовь
И братом мне навек останься!
29.08.2020$#&Vera s 8:06