Она его любила очень сложно...

Медведев Андрей Александрович
Она его любила очень сложно,
За то, что смотрит прямо ей в глаза,
За то, что он смешит её безбожно
И не дает ночами замерзать.
Она его любила очень сложно.

Она его любила очень точно,
За то, что он ей по утрам звонит,
За то, что в этом округе восточном
Он с ней на кухне тихо говорит.
Она его любила очень точно.

Она его любила очень нежно,
За то, что он без повода, всерьёз
Приносит в дом цветы и безмятежно
Зовёт всегда по имени её.
Она его любила очень нежно.

Она его любила очень просто,
За то, что он читает натощак,
Не обещает с неба эти звёзды,
Но слушает рассказы о вещах.
Она его любила очень просто.

27.08.2020