А. О

Медведев Андрей Александрович
Воды морщинки облепили берег,
Вечерний час болтает о спиртном,
Он говорил, что каждому по вере
Достанется за праздничным столом.

Он говорил, что первым было слово,
Ты понимаешь это животом.
А дальше осень в платьице бордовом
Устроит в среду маленький потоп.

Бери меня за руку, чтобы греться,
Кружить, как это делает листва
По кругу, чтобы хоть куда-то деться,
До рождества, уже до рождества.

27.08.2020
20:18