Санёк, так держать! Александру Бассейну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощание с летом!» (Александр Басейн)
 http://stihi.ru/2020/08/27/8121

***

 "Убегает лето в край далёкий",
Переполнен Благами подвал:
Очень много крепкой самогонки,
С Бражниковым Сашкой вместе гнал!

Наплевали на коронавирус:
Градусов пугается микроб!
Это главный у злодея - минус:
Мы загоним негодяя - в гроб!

Вместе с Капитаном Ураганом,
Вдарим крепко гада - по башке!
Можем - цельно планочным баяном!
Пусть балдеет в Штатах, вдалеке!!!

 ***

Александр! Классные стихи!
С Почтением! Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 08:34