Свобода

Виктор Киселев44
В чем выражается свобода?
Свобода грабить,убивать?
Ты проживешь тогда недолго
Кто тебя будет защищать?

А может,это та свобода
То выбор твоего пути?
Как эта плата за автобус
Купил билет,тогда лети?

Свободно шляться бы по свету
Да притащить заразу в дом?
Ума большого в этом нету
В России красота кругом

Поговорить о чем ты хочешь?
Свобода мненья своего?
И языком своим полощишь
Что жить на свете хорошо?

Урвать кусок,быстрей нажраться?
Халяву где-то ухватить?
Повеселиться,наслаждаться
И продолжать спокойно жить?

Забыв что нужно потрудиться
Чтобы все это получить
Создать,построить,научится
И своей Родине служить!!!