Зов далёкой звезды

Лилия Коваленко Алёхина
Вибрацией высоких скрипки нот зовёт меня звезда,
Что затерялась где-то в глубине Вселенной,
И верой сердце полнится нетленной :
Её лучи когда-то осветят путь мой вожделенный,
В заветное созвездие ведя.

Пегас, мой друг любимый, понесёт
В оставленные давно пенаты
Звезды, остались родные сердцу где закаты,
Где каждой утренней росиночкою свято
Встречался искренний моей души полет.

Там колыбель души моей опять взлетит
Благословенною качелью в сферах бытия,
Там счастья  сладостью наполнится слеза моя,
Там жажду утолю  из первозданных вод хрустального ручья,
Мою на радость вечность жизнь  благословит.

Лилия Коваленко
29. 08.2020г.