Морская песня 2

Валентин Ирхин
Море встречает ласково,
Солнце встает за кормой
И приглашает яркими красками
Нас посетить мир иной.

Правила там непривычные,
Ясен любой момент,
Царствует полная справедливость,
Нет роковых перемен.

Слишком мы засиделись
В бедном  суровом краю,
Пусть нас сегодня доставит ветер
К вечному алтарю.