Ты Святая, как Магдалена

Полтавский Олег
Твои руки пахнут хлебом,
А глаза скрывают тайны.
Я с тобой становлюсь человеком,
Нрав животный свой усмиряя.

Ты Святая, как Магдалена.
Образ женщины, жизни рода.
Пред тобою я преклоняюсь,
Безупречное творение Бога.

И смываю с себя грехи
За былые поступки, прошлое.
Там где был я в буре стихий,
Словно парусник в шторм брошенный.

Ты мой путь, образ спасения,
Как маяк освещаешь в тумане,
Указатель правого направления
Боль с души моей забираешь.