самая грустная урна...

Татьяна Коптилина
Самая грустная урна.....Тихо стояла в тиши.....Днем все проходит так бурно....Ночью созвучно глуши.....Нет не прекрасна и ложна.....Хоть и раскрашена в цвет.....Городу в рифму .....Возможно.....Там все что ярко- то свет......Я нахожу отраженье.....Урну душои; наделя......Все что сравнить будет сложно......Каждыи; увидит себя......Кто-то предатель по сути.....Кто-то хотел....Но не смог.....Кто-то чуть-чуть и надолго.....Кто-то нечаянно.....Игрок....Зависть приблизилась пылью....Просто нечистая суть.....Наше отличие с урнои;......В том что мы вправе свернуть.....