касанием пальцев...

Татьяна Коптилина
Касанием пальцев.....Вселяюсь в тебя.....Мне разума мало.....Я сущность твоя.....Беру отрешенность в союзники сну......Тобои; я питаюсь.....Иначе умру......Созвездия карту читаю с тебя.....Вселенная выше....А ты это я......Не знаем что дальше.....Да надо ли знать?....С тобои; я теплее.....Умею летать.......С тобои; как-то ярче и бездна не мрак......Здесь нет места фальши......До края лишь шаг........Я вижу сквозь солнце......Слышны голоса......Они вторят сердцу.....Ведут неспеша.......Огромную пропасть помогут прои;ти.....И это не то что мы можем наи;ти.....Невидимы нити .....Сплетения чувств......Мы можем забыться.....Они не уснут......Мы можем быть дальше.....Полета стрелы......Друг друга узнаем.....Ведь я это ты.....
00:37