слегка выпадая из рамок...

Татьяна Коптилина
слегка выпадая из рамок......Шел длинным путем Человек.......Встречая полезное с малым.....Шагами отмерил нам век......Он был молчалив как закаты......Вся мудрость таилась в судьбе........Всегда любовался раскатом.......Бушующей силы в грозе.......Встречались различные беды.......Он нес собой Свет и лечил.......Иных от телесной невзгоды.......Но больше собой защитил.......Его называли Всевышним.......Кто Богом......Все падали ниц.......О нем знали не по на слышке.......А он уходить не спешил.......Ему говорили- ты чудо......В ответ так людей называл........Просили рассказы о мудром......Он слушал.......Недоумевал........Вы можете......Но не хотите........Все ищите легких путей........Гармония с миром реальна.......Ищите не замки- Людей.........Смешались далекие звуки.......Пространство замедлило шаг.......Осталась в иконах улыбка.......Там каждый увидит свой знак..........