На стих шнурова

Вам Это Понравится
             На стих шнурова о навальном:

                Надоели выкрутасы энти.
                Туповат, но я учусь азам.
                Я к Навальному был, да, индифферентен.
                А теперь, пожалуй, точно за....
                Смерть повсюду в виде яда сея.
                И невольно тянется рука,
                После отравленья Алексея
                Перечислить деньги в ФБК.

------------------------
соченял серожа только матом
всякую ацтойную ху..ню,
а теперь навальному донаты
обещался выделить на дню,
а точней "на днях", ну эт неважно,
типа после дождичка в четверг...
деньги это так не эпaтажно,
то ли дело сбацать х..ем тверк.
Тупость называется харизмой,
на второй опять остался год
в ПТУ культут-мультур-ебизма.
Не надейся, лёха не помрёт.