Изобилие небесной манны

Альга
Осознай же себя всемогущим Океаном,
и уже не важно – шторм во вне или бриз,
и какой каприз погоды  готовит сюрприз,
если внутри - изобилие небесной манной.

А все то, что поверхностно, уже обманно.
Ты же обитаешь в Вечном Бытии без грез,
все внешнее не стоит принимать всерьез,
а здесь, в Игре, любуйся бликами тумана.