Священный коридор решений

Альга
Давайте друг другу пространство для выражения -
без воздуха между... любви нет шанса раскрыться.
Даруйте друг другу свободу для самопроявления -
без цветения внутри мечте не суждено воплотиться.

Примите, как ритуал, священный коридор решений,
где место - диапазону мнений, а не эго утвердиться.
Но нарисуйте красным ватерлинию былых сомнений,
чтобы ниже этого предела никогда уже не опуститься.