Легкий финал

Альга
Легкой должна стать не Смерть,
легким в финале должен быть ты!

А у этой великой Дамы с косой
любой грузоподъемности лифты!

Избавься спокойно при Жизни
от липких вервей суеты и тщеты.

И в миг взлетишь по встречной,
когда энергии и помыслы чисты.