Непроявленная жизнь

Альга
Побудь в полной Тишине своего Присутствия,
в неограниченном вневременном состоянии.
Вся та,непроявленная жизнь,как отсутствие,
но именно она привносит любые изменения.

За мнимой завесой явных форм и ограничений
извечно плещется безкрайний Океан потенций,
что уже вбирает в себя единство всех течений.
Он и есть самоБытие, как Любви квинтэссенция.