Единственная попытка

Людмила Липкан
   
 (Притча)
Стрельбе из лука мастер обучал.
И ученик и лук, и стрелы взял.
Но мастер первую стрелу забрал.

- Учитель, ты зачем её убрал?
- Чтоб ты не думал о другой,  не знал,
И сразу в цель попал.

Прохладный, 29 августа 2020 г.