С Почтением, Александру Бассейну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Санёк, так держать! Александру Бассейну» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Я рад,что есть у меня автограф весёлого человека,Гоши Воронежского.

Когда начнёт грустить моя душа,
Или устану от тяжёлой ноши,
Открою интернет и, не спеша,
Прочту стихи Воронежского Гоши!

Мне весело и места нет тоске
Проблемы улетучились мгновенно.
Как будто я у моря, на песке,
А рядышком шикарная Сирена.

Такие формы и такая грудь,
И напевает голосочком сладким:
-Про кризис и про вирус позабудь,
Перед тобою женщина- загадка.

Такую подарю тебе я ночь,
А, если что,так и денёк прихватим.
Не будем воду в ступе мы толочь.
Плыви,давай,я подожду в...кровати!

 …

С улыбкой из подмосковной деревни,Александр.

Александр Басейн   29.08.2020 09:31

***

Ты, Саня, Замечательный Поэт:
Большой Талант имеется от БОГА!..
Стихи - Крутые, тут "базара" нет,
И Светлая в Поэзии - Дорога!

Знакомы Мы с Тобой уже давно,
Жива тогда была и Зинаида!..
Её, не раз помянем всё равно,
Как сокрушим коварного ковида!!!

Я за Тебя, Дружище, очень рад,
Пиши, верстай для Русского Народа,
Не знай совсем, чиновников - преград,
Какая бы не выпала "погода"!

Тебе давно дорога на Парнас,
Реальная, вполне, Мой Друг, задача:
Надеюсь, что накормлен Твой Пегас,
И не оставит - Госпожа Удача!

С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 09:49