Я маленький-маленький мальчик...

Игорь Плохов
Я маленький-маленький мальчик
живу в этом маленьком доме,
решаю, решаю задачки,
а время, а время уходит.

Мечты, суета и разлуки…
Но рядом – беда-не беда –
спасает гитара и чуткие руки,
кочующие по ладам…

Земля – ослепительный глобус,
на этой земле где-то я –
замерзший стеклянный автобус,
фарфоровая колея…