Смыв усталость чужих стен...

Яна Запольская
Смыв усталость чужих стен
Встреч ненужных, голосов
Я смываю словно плен
Дверь закрою на засов

Мир свой нежно обниму
Сотканный из тишины
Где не нужно никому
Знать - когда мы рождены

Знать - когда мы и зачем
Знать - откуда и куда
Снова ярко за окном
Загорится та звезда

Среди сотен голосов
Среди улиц и машин
Среди тысяч разных слов
Средь ненужности причин

Та звезда, что светит мне
Ночью, утром, даже днем
В самой тихой тишине
Ярким мне горит огнем...