Найди меня...

Вепринцева Татьяна
        Посвящается всем, кто ищет и кто ждет свою любовь.

Найди меня средь множества других,
Таких красивых, мудрых, зрелых, молодых.
Возьми меня в свой самый сладкий плен,
В ту сказку, где нет лжи и нет измен.
Держи меня в объятиях своих
И посвяти свой самый лучший стих.
Согрей меня огнем своей души,
С любовью в унисон со мной дыши.
Поверь в мечту и я в твой мир войду.
Я здесь, я рядом и я очень жду.