Для Людей Бесконечности Попросту Нет!

Стефан Колочавин
Море шумит,
Волны бьются о берег,
Каждый миг, каждый час,
Сотни лет и  веков
И под шум вечный волн,
Всем так хочется верить,
В то что дети заменят
Ушедших отцов,
Что расскажут потомкам 
О нас наши внуки,
Возле моря куда
Привозили мы их,
Но в мелодии жизни
Меняются звуки
И не факт, что поймут твой
Пронзительный стих
Нам так хочется верить,
Что нас кто то вспомнит,
Под симфонию волн,
Через тысячу лет,
Только наш жизни путь,
Вряд ли правнуки вспомнят,
Для Людей Бесконечности
Попросту Нет!