Земля в лепестках уходящего лета

Татьяна Уманская
*   *   *

Земля в лепестках уходящего лета
И нет в них ни свежести, ни красоты.
И больше уже не годятся в букеты
Последние еле живые цветы.

Им шепчет природа в момент увядания:
Кому-то — прощай, а кому — до свидания.