Туда, где ждут руки твои...

Макс Адов
Он: И просятся чувства сегодня в стихи,
Когда дышит ветер безумием в спину...
Мне надо туда, где ждут руки твои -
Где вкус поцелуев подобен жасмину.
Бросив в траву все заботы, дела -
Газ до упора, и пусть вновь по встречной...
Чтобы в глазах прочитать, как ждала,
День короткая, как целую вечность.
Все я отдам, за нежность твою,
За счастье, которое дом освещает...
У двери, улыбаясь - с букетом стою,
«Я соскучилась» шёпот с любовью встречает.
 
Она: Двери с любовью тебе отворю
Ласковой нежностью встречу,
И тихо на ушко любя прошепчу:
«Без тебя длился день, словно вечность»
Ладонью коснусь небритой щеки,
Взглядом усталость снимая…
Мне нужен любимый один только ты,
И нежность твоя неземная!
Тебе подарю поцелуи свои,
Как сладкий десерт в этот вечер..
И трону губами я губы твои…
Обнимая за сильные плечи.

Макс Адов & Лена Миленкина