Перезагрузка

Ольга Грубская
(Фото взято из Интернета. Спасибо автору.)

 Поздней зарницы всполох
Жёг раскалённой осью:
Каждый твой миг расколот
Ровно на «до» и «после».

Перезагрузка, вот ведь —
Ноль на шкале событий.
"Здрасьте, я ваша тётя!» —
Жалуйте и любите!

Прошлое обнулилось
В скомканном оригами.
Небо явило милость —
В «завтра» — шагнёшь...другая.