А ты меня любишь?

Макс Адов
- А ты меня любишь? Тихо спросил он, взволнованно улыбаясь краешком губ…
 - То, что я испытываю к тебе, этому нет объяснения…Сказать, что я тебя люблю – это так мало и очень просто. Моя душа наполнена чувственным откровением признаний, прикасаясь к которым хочется возносить тебя на трон нежности, ласки и любви. Окружая горячим дыханием.
«На вдохе – мой!
На выдохе – я всегда с тобой!»
Не спрашивай меня - Люблю ли я тебя…
Ты живешь в каждом биении моего сердца!
 
«Шёпотом о любви»
 
Макс Адов & Лена Миленкина